Bienvenue dans ce nouvel épisode du podcast ! Dans le premier épisode de cette série consacrée à mon passage du CAP Cuisine, je vous disais qu’il allait y avoir 4 épisodes qui allaient sortir rapidement afin de résumer tout ce qu’il s’est passé cette dernière année. On arrive à ce 4e épisode, à la fin, vous serez à jour sur mon parcours. Je vous invite à aller écouter les 3 premiers épisodes avant celui ci si ça n’est pas encore fait.
Pour rappel, dans le premier épisode, je vous parlais de la naissance du projet, pourquoi j’ai décidé de passer le CAP cuisine en candidat libre. Dans le deuxième, je vous présentais la formation à distance que je suis en train de suivre chez l’Atelier des Chefs afin de me préparer à l’examen et la semaine dernière, je vous ai raconté la semaine de cours intensifs que j’ai suivi chez Chefsquare.
A la fin de cet épisode, je vous avais dit que j’étais fin prêt pour réaliser un stage dans un restaurant. Et c’est justement de ce stage dont on va parler aujourd’hui. Pourquoi j’ai voulu faire ce stage ? Comment je l’ai trouvé ? Comment il s’est passé ? Qu’est-ce que j’ai appris ? Je vais vous donner les réponses à toutes ces questions dans cet épisode !
Je vous invite à aller suivre le compte Instagram cuistotlambda afin d’être tenu au courant de l’actualité du podcast. Je vous laisse avec cet épisode, je vous souhaite une très bonne écoute.