Aujourd’hui, nous continuons l’aventure autour des glaces. Après avoir réalisé mes premières glaces et avoir fait l’acquisition de ma sorbetière, je vais aujourd’hui faire un tour dans Paris à la recherche de la meilleure glace pistache.

Dans le premier épisode, je parlais de la glace pistache qui m’avait laissé le plus gros souvenir … sauf qu’elle se situe à Berlin et je ne me rappelle plus exactement pourquoi j’avais aimé cette glace.

Donc l’objectif derrière cette tournée des glaceries parisiennes est d’identifier ce que je recherche dans ma propre glace pistache que j’ai envie de réaliser.

Dans cet épisode, on parle de :

Pour écouter cet épisode, rien de plus simple, tous les liens d’écoute sont disponibles ici !

En faisant mes propres glaces, je me suis rendu compte que je ne connaissais rien au lait qui est l’ingrédient central de la glace mais aussi dans notre alimentation au quotidien. Dans le prochain épisode, je vous emmène à la découverte de la famille Brégère qui a une ferme près de Rennes et produit son lait bio et depuis un peu plus d’un an leurs propres glaces.

D’ici là, je vous invite à aller faire un tour sur mon compte Instagram ! Vous serez tenu au courant de l’actualité du podcast !

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