Dans l’épisode de la semaine dernière, je rendais visite à un paysan boulanger qui cultive du blé, du sarrazin et des lentilles. Il en fait de la farine dans son moulin et il produit son pain dans son fournil. Il répondait à mes nombreuses interrogations que j’avais sur la farine.

Maintenant que je comprends mieux cet ingrédient, central dans le pain, je décide de tester de nouveaux types de pains et de les faire gouter à un jury un peu particulier.

Dans le dernier épisode de cette série sur le pain, on parle de :

  • Les différences entre le pain au levain et à la levure
  • Le pain au cacao
  • Le pain noir allemand
  • Le pain de seigle
  • Le pain de mie
  • Le Respectus Panis
  • L’avis de ma grand-mère sur mes pains

C’en est maintenant terminé pour cette série d’épisodes consacrée au pain. Pour écouter ce dernier épisode, rien de plus simple, tous les liens d’écoute sont disponibles ici !

On se retrouve très bientôt pour une nouvelle série d’épisodes. D’ici là, je vous invite à aller faire un tour sur mon compte Instagram ! Vous serez tenu au courant de l’actualité du podcast !

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